+7 (495) 777 33 54

Политика безопасности

Политика конфиденциальности персональных данных

Настоящая Политика разработана в соответствии с положениями Конституции РФ, ФЗ «О персональных данных», ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и иных нормативно-правовых актов, регулирующих вопросы защиты персональных данных.
Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую мы можем получить о Пользователе во время использования им сайта http://priorglass.ru/ (далее — Сайт).

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ
1.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:
«Администрация сайта http://priorglass.ru/ (далее — Администрация сайта)» — уполномоченные на управление сайтом сотрудники, которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных; состав персональных данных, подлежащих обработке; действия (операции), совершаемые с персональными данными.
«Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определённому или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
«Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
«Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
«Пользователь сайта http://priorglass.ru/ (далее — Пользователь)» — лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.
«Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере Пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
«IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
2.1. Использование Пользователем Сайта и предоставление персональных данных означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.
2.2.Настоящая Политика конфиденциальности применяется только в процессе использования сайта http://priorglass.ru/. Мы не контролируем и не несём ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте http://priorglass.ru/.
2.3. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем. Однако мы исходим из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формы обратной связи («заказать звонок», «написать письмо», «онлайн консультант»), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при заполнении формы обратной связи («заказать звонок», «написать письмо», «онлайн консультант»), заявки на услуги.
3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения формы обратной связи («заказать звонок», «написать письмо», «онлайн консультант»), заявки на услуги.Персональные данные включают в себя следующую информацию:
3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;
3.2.2. контактный телефон Пользователя;
3.2.3. адрес электронной почты (e-mail).
3.3. Администрация защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы («пиксель»):
IP-адрес;
информация из cookies;
информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
время доступа;
адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
реферер (адрес предыдущей страницы).
3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям Сайта, требующим авторизации. Cookies не содержит конфиденциальную информацию. Пользователь настоящим даёт согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
3.3.2. Администрация осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.
3.4. Любая иная персональная информация, неоговоренная выше (история заявок, используемые браузеры и операционные системы и т. д.), подлежит надёжному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в пп. 5.5. и 5.6. настоящей Политики конфиденциальности.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
4.1. Целями обработки персональных данных являются:
4.1.1. Идентификация Пользователя, заполнившего формы обратной связи («заказать звонок», «написать письмо», «онлайн консультант»), заявки на услуги.
4.1.2. Предоставление Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
4.1.3. Установление с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг; обработка запросов и заявок от Пользователя.
4.1.4. Предоставление Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
4.1.5. Предоставление Пользователю с его согласия обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки, рекламных сообщений на электронную почту и (или) мобильный телефон и иных сведений от имени Компании или от имени партнёров Компании. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации путём направления соответствующего заявления на электронный адрес info@priorglass.ru или обратившись по телефону +7 (495) 777-33-54 .
4.1.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ
5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется с его согласия любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных возможна только в соответствии с целями, определившими их получение.
5.2 Пользователи дают согласие на обработку своих персональных данных посредством проставления галочки в строке «Согласен на обработку и хранение персональных данных».
5.3. Сроки хранения персональных данных определяются в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, а также сроком действия согласия субъекта на обработку его персональных данных.
5.4. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, а также по просьбе Пользователя, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.
5.5. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа, оформленного Пользователем на Сайте.
5.6. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.
5.7 Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платёжной системе, в случае если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платёжной системе, услугами которой Пользователь желает воспользоваться.
5.8. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.
5.9. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
5.10. Администрация не раскрывает третьим лицам и не распространяет персональные данные без согласия Пользователя персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных настоящей политикой и законодательством Российской Федерации.
5.11. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.
5.12. Администрация сайта вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем. При этом Администрация обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу её третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

6. СВЕДЕНИЯ О РЕАЛИЗУЕМЫХ ТРЕБОВАНИЯХ К ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
6.1. Администрация сайта обязана:
6.1.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.
6.1.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением пп. 5.5. и 5.6. настоящей Политики Конфиденциальности.
6.1.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
6.1.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
6.2. Администрация сайта предпринимает меры предосторожности — включая правовые, организационные, административные, технические и физические — для обеспечения защиты персональных данных Пользователя в соответствии со ст. 19 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных пп. 5.5., 5.6. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.
7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственности, если данная конфиденциальная информация:
7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.
7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.
7.2.4 Администрация сайта не несёт ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.
8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ
8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня её получения письменно уведомляет заявителя о результатах рассмотрения претензии.
8.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя и дополнительных уведомлений.
9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента её размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
9.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать info@priorglass.ru.
9.4. Почтовый адрес: г. Москва, Волгоградский пр-т, д.47, оф. 322.
Контактный телефон:
+7 (495) 777-33-54

Почему с нами выгодно работать
Отличные цены!
Для постоянных заказчиков у нас индивидуальные условия и система скидок.
Сроки!
Мы производим изделия в срок от 1 до 7 рабочих дней (в зависимости от вида изделий)
Производство!
Все изделия изготавливаются на наших собственных производственных мощностях.
Доставка!
У нас есть специальный транспорт, оборудованный для доставки стекла и зеркал
Джамбо!
Для работы со стеклом у нас есть специальный джамбо-стол для резки стекла и триплекса
Качество!
В производстве мы используем только стекло и зеркало наивысшего качества
Многофункциональность!
у Вас есть возможность заказать все в одном месте
Система скидок!
Для постоянных заказчиков у нас индивидуальные условия и система скидок.
Остались вопросы? Задайте их нашему специалисту!
+7 (495) 777 33 54 Заказать звонокНаписать письмо

Статьи

Фото №1 Фальшостекление

Фальшостекление — сравнительно недорогой вариант отделки фасада здания, фактически это облицовка с использованием стеклопакетов. «Фальшивость» в данном случае означает имитационный характер остекления: оно не является ограждающей конструкцией или значимой частью теплового контура. Главные задачи таких систем — облагораживать внешний вид строения, защищать его от неблагоприятных внешних факторов (осадки, грязь, пыль и т. д.). Технология фальшостекления фасадов Фальшостекление фасадов может […]

Фото№1 Витражные цветные стекла

Существующие виды обработки стекла предусматривают изготовление самых разных изделий: функциональных и декоративных. Ко второй категории относятся витражи — композиции, которые создаются из соединяемых между собой фрагментов цветного стекла, рассчитанные на размещение в каком-либо проеме со сквозным освещением. История витражей насчитывает несколько сотен лет. Долгое время из-за дороговизны и сложности этот вид декора использовался лишь в интерьерах […]

Фото №1 Витражные стекла для дверей

Витражные стекла для дверей — декоративное решение с давней историей. Когда-то оно было малодоступным из-за огромной цены, однако сегодня любой желающий может позволить себе красивое дверное полотно с наборным рисунком. Технически, витраж — это изображение, скомпонованное из фрагментов цветного стекла. Сложность варьируется от простеньких композиций до орнаментов и даже сюжетных картин. Виды и стили витражных дверей Стили […]

Все статьи
Оставьте заявку прямо сейчас и наш менеджер свяжется с вами в течение 5 минут!
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности
Написать письмо
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности